Количество
|
Стоимость
|
||
|
Яблочный бренди сбивает с толку вкусовые рецепторы. Манящий, опьяняющий, гармоничный и сбалансированный, словно в бокал выжали сочное зеленое яблоко. Крепкий алкоголь может быть вкусным и мягким.
Таким должен быть классный яблочный бренди по нашей версии: легкий, сладковатый, сбалансированный. Со вкусом пирога и без лишних оттенков.
Изготавливаем его методом холодной дистилляции, который позволяет нейтрализовать спиртозность и получить гармоничный напиток с длинным яблочным привкусом и приятной горчинкой.
Это находка для коктейля Apple Pie Sour. Также оригинально подходит с содовой и слайсом свежего яблока, или же с тоником и лаймом.
Дополнительная информация:
Рекомендуемая температура употребления: 12℃
Метод изготовления: холодная дистиляция