Количество
|
Стоимость
|
||
|
Тот самый благородный напиток, пьянящий Лондон уже четвертый век. Цитрусы придают его вкусу только каплю свежести и гармоничности.
Для изготовления цитрусового джина используем только натуральную цедру апельсина, грейпфрута и лимона. К ним добавляем свежий лемонграсс и листья каффир-лайма.
В букете со специями эти ингредиенты дарят напитку изящный аромат и оригинальный вкус. Метод мацерации и холодной дистилляции смягчает джин, но не посягает на его насыщенный и благородный вкус.
Классно сочетается в классических коктейлях на основе джина – Мартини, Негрони, Джинтоника. Особые гурманы могут смаковать в чистом виде со льдом.
Дополнительная информация:
Рекомендуемая температура употребления: 5℃
Метод изготовления: холодная дистиляция и мацерация